我校5项研究成果获天津市高校智库优秀决策咨询研究成果表彰

发布者:闫涛   发布时间:2022-10-18   浏览次数:11

文章来源:科学技术研究院 郭建辉

近日,天津市教委下发了《关于表彰2020-2021年度天津市高校智库优秀决策咨询研究成果的通知》,我校“关于全面推进我市大学科技园建设的建议”等5项研究成果获奖,其中二等奖3项、三等奖2项。具体获奖情况如下:

成果名称

申报人(集体)

获奖等级

关于全面推进我市大学科技园建设的建议

唐家龙、胡玉莹

关于加快信创产业发展的对策研究

信创产业课题组

天津市闲置宅基地和闲置农房盘活利用模式及政策研究

蔡为民、张佰林、余雪振、张雨辰、

进一步完善我国畜禽养殖废弃物资源化利用政策

张雪花

三等奖

国内外大学科技园人才队伍建设做法

胡玉莹、唐家龙

三等奖

高校智库建设是中国特色新型智库体系建设的重要组成部分,也是“双一流”建设的重要内容之一。近年来,学校高度重视特色新型智库建设工作,发挥学科优势,依托各类平台,着力打造具有重要决策影响力、社会影响力的新型智库。学校智库专家、智库机构将进一步发挥智力资源优势,咨政建言,服务党和国家决策,服务经济社会发展。

(审稿:科学技术研究院 林立刚 万冬  编辑:党委宣传部 蒋闯)