我校召开第三次教职工代表暨工会会员代表大会筹备工作会议

发布者:闫涛   发布时间:2014-07-07   浏览次数:61

71日,我校第三次教职工代表暨工会会员代表大会筹备工作会议在行政中心501举行。校纪委书记裴军出席并讲话,各基层党组织负责人、各代表组组长、各分会主席和校工会人员参加了会议。

会上,校工会常务副主席霍桂立对学校第三次教职工代表暨工会会员代表大会筹备工作情况做了介绍,对会议的各项工作进行了部署。筹备会酝酿推荐了大会主席团、秘书长、第三届教代会执行委员会(工会委员会)、工会经费审查委员会候选人建议名单。

校纪委书记裴军对本次换届工作做了要求。他指出,召开第三次“双代会”是推动学校事业发展的重要举措,是推进学校教代会制度建设和工会工作的有效手段,是教职工政治生活中的一件大事。他强调,第一,各级党组织要高度重视,精心组织。要坚持党政工协调一致开展工作,按照学校对筹备工作的有关要求,认真抓好落实。基层教代会、工会要在党委领导下,积极主动开展工作,按时完成工作任务。第二,各单位、各部门要积极配合学校“双代会”筹备工作领导小组的工作,按照分工,协调一致,保质保量,按时做好各项准备工作。第三,要树立实事求是、求真务实的会风,精简、朴实、高效办好会务工作,把“双代会”开成一次鼓舞人心、凝聚力量、开拓创新的大会。

我校第三次教职工代表暨工会会员代表大会将于2014711日召开。(编辑:宣传部 石晓霞